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Seelachsfiletstücke (Köhler), naturbelassen
Stück: 7-9
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 3.00)
Seelachsfilet naturbelassen, nur aus dem Mittelstück portionsgerecht geschnitten, glasiert (zum Schutz der Filets)
SEELACHSFILET wissenschaftliche Bezeichnung: Pollachius virens Gefangen in: Nordostatlantik (Island-Gründe), (Färöer-Gründe) Fanggerätekategorie: Schleppnetze
MSC: MSC-C-50367
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 344 kJ | 517 kJ | - |
Brennwert | 81 kcal | 122 kcal | 6 |
Fett | 0,9 g | 1,4 g | 2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | 0,2 g | < 1 |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 18,3 g | 27,5 g | 55 |
Salz | 0,30 g | 0,45 g | 8 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 6,5
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Auftauanleitung: Das Produkt abgedeckt im Kühlschrank (4°C) auftauen.
4 Stunde(n)
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min fertig garen.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 250 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 9 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.;Tipp: Das Produkt immer abgedeckt und im Kühlschrank (4°C) auftauen.
Das Produkt enthält: