Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Chicken Nuggets
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 2.69)
Ein Renner, der jederzeit gut ankommt! Geformte Nuggets aus Pouletbrustfleisch, gewürzt, paniert und vorfrittiert. Hergestellt in der Schweiz.
Pouletfleischzubereitung aus Fleischstücken zusammengefügt, mit Gewürzlake, paniert, frittiert, zum Gekochtessen. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Pouletbrustfleisch 60%, Weizenmehl, Wasser, modifizierte Weizenstärke, Rapsöl, jodiertes Speisesalz, Weizenstärke, Streuwürze, Gewürze (Pfeffer, Rosmarin, Kurkuma, Paprika), Hefe, Stabilisator (Natriumcitrate).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 842 kJ | 211 kJ | - |
Brennwert | 201 kcal | 50 kcal | 3 |
Fett | 8,3 g | 2,1 g | 3 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 0,2 g | 1 |
Kohlenhydrate | 17,0 g | 4,3 g | 2 |
davon Zucker | 1,5 g | 0,4 g | < 1 |
Ballaststoffe | 1,0 g | 0,3 g | - |
Eiweiss | 14,0 g | 3,5 g | 7 |
Salz | 1,1 g | 0,28 g | 5 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 10
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min braten.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 10 min (Ober-/Unterhitze ca. 10 min) backen.
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 5 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält: