Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Riesencrevetten, geschält
400 g (Preis pro 100 g = CHF 8.24)
Geschälte und entdarmte Crevetten, glasiert, zum Gekochtessen. Tiefgefroren.
CREVETTEN wissenschaftliche Bezeichnung: Penaeus spp. aus Aquakultur gewonnen in: Vietnam
ASC: ASC-C-00774
www.bofrost.com bofrost* suisse AG Schwerzistrasse 4 CH ' 8807 Freienbach
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 100g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 375 kJ | 375 kJ | - |
Brennwert | 89 kcal | 89 kcal | 4 |
Fett | 1,4 g | 1,4 g | 2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,2 g | 1 |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 19,0 g | 19,0 g | 38 |
Salz | < 0,01 g | < 0,01 g | < 1 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. h im Kühlschrank (5°C) auftauen.
4 Stunde(n)
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 5 min fertig garen.
Zubereitungsanleitung Kochtopf: 500 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben und ca. 5 min bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Das Produkt nicht wieder aufkochen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!