Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Spinat all'Italiana
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 1.24)
Blattspinat mit kleinen Tomatenwürfeln und Zwiebeln an einer Sauce mit einer guten Portion Knoblauch. Ein Hit zu Fisch und anderen mediterranen Gerichten.
Spinatzubereitung mit Tomaten, Pinienkernen und Gewürzen.
Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 125g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 280 kJ | 349 kJ | - |
Brennwert | 67 kcal | 84 kcal | 4 |
Fett | 4,2 g | 5,3 g | 8 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 0,8 g | 4 |
Kohlenhydrate | 3,8 g | 4,8 g | 2 |
davon Zucker | 1,2 g | 1,5 g | 2 |
Ballaststoffe | 1,7 g | 2,1 g | - |
Eiweiss | 2,7 g | 3,4 g | 7 |
Salz | 0,90 g | 1,1 g | 19 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 8
Portionsgröße: 125 Gramm
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze mit Deckel unter mehrfachem Rühren ca. 10 min fertig garen.
Portionsgröße: 125 Gramm
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr bei 600 Watt ca. 5 min erhitzen. Danach umrühren und nochmals ca. 1 min fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.