Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Blattspinat
450 g (Preis pro 100 g = CHF 1.54)
Besonders zarte Spinatblätter, direkt nach der Ernte in praktischen Würfeln schockgefrostet und leicht portionierbar.
Spinat, in praktischen Portionswürfeln. Tiefgefroren.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 134 kJ | 201 kJ | - |
Brennwert | 32 kcal | 48 kcal | 2 |
Fett | 0,8 g | 1,2 g | 2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | 0,2 g | < 1 |
Kohlenhydrate | 2,2 g | 3,3 g | 1 |
davon Zucker | 0,4 g | 0,6 g | < 1 |
Ballaststoffe | 1,8 g | 2,7 g | - |
Eiweiss | 3,1 g | 4,7 g | 9 |
Salz | 0,10 g | 0,15 g | 3 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 3
Portionsgröße: 150 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt mit 50 ml Wasser ca. 10 min bei mittlerer Hitze mit Deckel unter mehrfachem Rühren fertig garen.
Portionsgröße: 450 Gramm
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, vorsichtig umrühren und 7 min bei hoher Hitze fertig garen. Anschliessend abtropfen lassen und nach Belieben würzen.
Portionsgröße: 150 Gramm
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt mit 100 ml Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel bei 750 Watt ca. 7 min fertig garen.
Piktogramm Mikrowelle$750 Watt
Tipp: Das Produkt nach der Zubereitung abtropfen und würzen.;Tipp: Bei geänderten Geräteleistungen variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.