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Kabeljaufilets, naturbelassen
Stück: 5-11
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 3.95)
Fisch ahoi! Saftige Kabeljaufilets, auf hoher See direkt nach dem Fang einzeln schockgefrostet. Der pure Fischgenuss.
Kabeljaufilet, naturbelassen. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 375 kJ | 562 kJ | - |
Brennwert | 88 kcal | 133 kcal | 7 |
Fett | 0,8 g | 1,2 g | 2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,3 g | 2 |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 20,3 g | 30,5 g | 61 |
Salz | 0,25 g | 0,38 g | 6 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 6,5
Portionsgröße: 2 Stück/e
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. h im Kühlschrank (4°C) auftauen.
6 Stunde(n)
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min fertig garen.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 500 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 10 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Gießen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.;Tipp: Mehlieren Sie das gewürzte Filet vor der Zubereitung für ein knusprigeres Ergebnis.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.