Kap-Seehechtfilets, naturbelassen

Kap-Seehechtfilets, naturbelassen

CH11578
11578
Verfügbarkeit
CHF 18.95

Stück: 4-9

500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.79)

Die ganzen Filets dieses hochwertigen und beliebten Speisefisches überzeugen durch ihr mildes Aroma und ihr festes, mageres Fleisch. Küchenfertig vorbereitet und ideal zum Braten.

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Kap-Seehecht-Filets.
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
NährwertdeklarationPro 100 gPro Stück% der Referenzwerte pro Stück
Brennwert279 kJ348 kJ-
Brennwert66 kcal82 kcal4
Fett0,6 g0,8 g1
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g0,3 g1
Kohlenhydrate< 0,5 g< 0,5 g< 1
davon Zucker< 0,5 g< 0,5 g< 1
Ballaststoffe0,8 g1,0 g-
Eiweiss14,7 g18,4 g37
Salz0,20 g0,25 g4

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).

Anzahl Portionen pro Packung: 4

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Casserole
Poêle

Portionsgröße: 2 Portion/en = 2 Stück

Auftauanleitung: Das Produkt abgedeckt im Kühlschrank (4°C) ca. h auftauen.

4 Stunde(n)

Portionsgröße: 2 Portion/en = 2 Stück

Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min fertig garen.

Portionsgröße: 2 Portion/en = 2 Stück

Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 250 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 4 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.

Tipp: Das Produkt immer abgedeckt und im Kühlschrank (4°C) auftauen.;Tipp: Mehlieren Sie das gewürzte Filet vor der Zubereitung für ein knusprigeres Ergebnis.

Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.