Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pangasiusfilets, naturbelassen
Stück: 5-8
675 g (Preis pro 100 g = CHF 3.55)
Dank seines feinen Aromas und hellen Fleisches vergleicht man diese Wels-Art gerne mit Seezunge. Als Delikatesse aus asiatischen Süssgewässern überzeugt er auch den Gaumen europäischer Gourmets. Handfiletiert, praktisch grätenfrei.
Pangasiusfilets, handfiletiert, glasiert (zum Schutz der Filets).
Praktisch grätenfrei. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück |
---|---|---|
Brennwert | 366 kJ | 549 kJ |
Brennwert | 87 kcal | 130.5 kcal |
Fett | 3 g | 4.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g | 3 g |
Eiweiss | 15 g | 22.5 g |
Salz | 0.2 g | 0.4 g |
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt im Kühlschrank (4°C) auftauen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 5 min fertig garen.
Tipp: Für ein besseres Gelingen, das Produkt schonend und mit der Möglichkeit zum Abtropfen im Kühlschrank (4°C) auftauen. Ca. 30 min vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, behutsam trocken tupfen, würzen und mehlieren. Dann mit etwas Öl in einer heißen beschichteten Pfanne braten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis (eingefroren am): siehe Beutelrückseite