Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Zanderfilets, naturbelassen
Stück: 4-6
450 g (Preis pro 100 g = CHF 5.32)
Zarte, ganze Filets vom Zander. Der edle Süsswasserfisch begeistert durch sein saftiges, helles Fleisch. Eine wahre Delikatesse. Praktisch grätenfrei.
Zanderfilet, glasiert, ohne Haut. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 336 kJ | 302 kJ | - |
Brennwert | 79 kcal | 71 kcal | 4 |
Fett | 0,8 g | 0,7 g | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | 0,3 g | 1 |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 18,0 g | 16,2 g | 32 |
Salz | 0,20 g | 0,18 g | 3 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 5
Auftauanleitung: Das Produkt abgedeckt auftauen.
8 Stunde(n)
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 min fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.