Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Buntbarsch- Rückenfilets, naturbelassen
Stück: 5-8
600 g (Preis pro 100 g = CHF 4.49)
Gleichmässige Rückenfilets, küchenfertig vorbereitet und praktisch grätenfrei. Mit seinem milden Geschmack und dem festen, saftigen Fleisch eignet sich der hochwertige Süsswasserzuchtfisch perfekt zum Braten und Kochen.
Buntbarsch-Rückenfilets naturbelassen, glasiert (zum Schutz der Filets). Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Buntbarschfilet.
Praktisch grätenfrei.
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt 8 Stunden auftauen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 4 min fertig garen.
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 250 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 7 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
Tipp: Mehlieren Sie das gewürzte Filet vor der Zubereitung für ein knusprigeres Ergebnis
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.