Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Schellfischfilet, naturbelassen
Stück: 5-7
750 g (Preis pro 100 g = CHF 3.59)
Schellfischfilets naturbelassen.
SCHELLFISCHFILET wissenschaftliche Bezeichnung: Melanogrammus aeglefinus Gefangen in: Nordostatlantik (Barentssee), (Norwegische See, Spitzbergen und Bäreninsel) Fanggerätekategorie: Schleppnetze
MSC: MSC-C-50367
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 327 kJ | 490 kJ | - |
Brennwert | 77 kcal | 116 kcal | 6 |
Fett | 0,6 g | 0,9 g | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | 0,2 g | < 1 |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 17,9 g | 26,9 g | 54 |
Salz | 0,30 g | 0,45 g | 8 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 5
Portionsgröße: 2 Stück/e
Auftauanleitung: Das Produkt abgedeckt im Kühlschrank (4°C) auftauen.
4 Stunde(n)
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 4 min fertig garen.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 250 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 7 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt mit 3 EL Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel bei 600 Watt ca. 5 min fertig garen. Danach ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Piktogramm Mikrowelle$600 Watt
Portionsgröße: 1 Stück/e
Auftauanleitung: Das Produkt ohne Verpackung in einem mikrowellengeeigneten Geschirr bei 180 Watt ca. 3,5 min ohne Deckel auftauen. Danach ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Piktogramm Mikrowelle$3,5 min
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Das Produkt enthält: