Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Backofen Frites
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 1.19)
Vorfrittierte, dünn geschnittene Pommes Frites. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 125 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 720 kJ | 900 kJ | 9 |
Brennwert | 172 kcal | 215 kcal | 11 |
Fett | 6,6 g | 8,3 g | 12 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 1,1 g | 6 |
Kohlenhydrate | 24,4 g | 30,5 g | 12 |
davon Zucker | 0,2 g | 0,3 g | < 1 |
Ballaststoffe | 2,5 g | 3,1 g | 10 |
Eiweiss | 2,4 g | 3,0 g | 6 |
Salz | 0,20 g | 0,25 g | 4 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: ca. 8
Wichtiger Hinweis: Zur Minimierung von Acrylamid beachten Sie auch die Hinweise auf der Website www.goodfries.eu;Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 250 Gramm
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 22 min (Ober-/Unterhitze ca. 34 min) backen.
Portionsgröße: 250 Gramm
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig im Korb verteilen und bei 180°C ca. 12 min backen.
Portionsgröße: 250 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 250 Gramm
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 6 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Das Produkt enthält: