Feiner Rahmkäsekuchen Ø 24 cm

Feiner Rahmkäsekuchen Ø 24 cm

CH0860
0860
Verfügbarkeit
CHF 26.95

1350 g (Preis pro 100 g = CHF 2.00)

Ein Kuchenklassiker, der Generationen begeistert: Käsecrème aus frischem Quark und feinem Sauerrahm, gebettet auf einen Mürbeteigboden. Herrlich goldbraun gebacken, schmeckt wie selbst gemacht. Tipp: Mit Himbeeren oder Beerencoulis verzieren. In Viertel vorgeschnitten. 

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
<p align="LEFT">Feiner Rahmk&auml;sekuchen</p><p align="LEFT">Feine K&auml;secreme aus zartem Rahm und Speisequark auf einem M&uuml;rbeteigboden ohne Rand. Fertig gebacken. Tiefgefroren.</p><p>&nbsp;</p>
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
<p><strong>Speisequark</strong> (Magerstufe) 26%, <strong>Sauerrahm</strong> 20%, <strong>Eier</strong>, Zucker, <strong>Weizenmehl</strong>, Raps&ouml;l, Palmfett, modifizierte Kartoffelst&auml;rke, <strong>S&uuml;ssmolkenpulver</strong>, <strong>Weizenst&auml;rke</strong>, Kartoffelst&auml;rke, Traubenzucker (Dextrose), Glukosesirup, nat&uuml;rliches Vanille-Aroma mit anderen nat&uuml;rlichen Aromen, Speisesalz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), <strong>Milcheiweiss</strong>, Stabilisator (Calciumsulfat), Verdickungsmittel (Natriumalginat), f&auml;rbende Pflanzenkonzentrate (Karotte, K&uuml;rbis). (Spuren <strong>N&uuml;sse</strong>, <strong>Soja</strong>, <strong>Erdnuss</strong>).</p><p>&nbsp;</p>
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Kann enthalten: Nüsse, Erdnüsse, Soja.
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
NährwertdeklarationPro 100 gPro Stück 112,5 g% der Referenzwerte pro Stück
Brennwert1032 kJ1161 kJ-
Brennwert247 kcal277 kcal14
Fett12,6 g14,2 g20
davon gesättigte Fettsäuren4,0 g4,5 g23
Kohlenhydrate26,4 g29,7 g11
davon Zucker16,9 g19,0 g21
Ballaststoffe0,4 g0,5 g-
Eiweiss6,7 g7,5 g15
Salz0,40 g0,45 g8

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).

Anzahl Portionen pro Packung: 12

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Four
Décongélation
<p><strong>AUFTAUEMPFEHLUNG</strong></p><p><strong>Bei Raumtemperatur (ca. 22&deg;C 1 Viertel;5 h): </strong>Das Produkt ohne Verpackung auftauen lassen.</p><p><strong>Bei Raumtemperatur (ca. 22&deg;C Ganzer Kuchen;9 h): </strong>Das Produkt ohne Verpackung auftauen lassen.</p><p><strong>ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG</strong></p><p><strong>Im Backofen (1 Viertel )</strong><strong>: </strong>Auf 150&deg;C (Ober/Unterhitze 180&deg;C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt f&uuml;r ca. 20 Minuten backen. Danach 25 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.</p><p><strong>Im Backofen (Ganzer Kuchen)</strong><strong>: </strong>Auf 150&deg;C ( Ober/Unterhitze 180&deg;C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt f&uuml;r ca. 30 Minuten backen. Danach 25 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.</p><p><strong>Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!</strong></p>
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.

Das Produkt enthält:

  • Geflügel/-fett
  • Erdnuss
  • Weichtiere
  • Lupine
  • Senf
  • Sellerie
  • Käse mit tierischem Lab
  • Fisch
  • Sesam
  • Krebs-/Krustentiere
  • Rindfleisch/-fett
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.