Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Feiner Rahmkäsekuchen Ø 24 cm
1350 g (Preis pro 100 g = CHF 2.00)
Ein Kuchenklassiker, der Generationen begeistert: Käsecrème aus frischem Quark und feinem Sauerrahm, gebettet auf einen Mürbeteigboden. Herrlich goldbraun gebacken, schmeckt wie selbst gemacht. Tipp: Mit Himbeeren oder Beerencoulis verzieren. In Viertel vorgeschnitten.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 112,5 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1032 kJ | 1161 kJ | - |
Brennwert | 247 kcal | 277 kcal | 14 |
Fett | 12,6 g | 14,2 g | 20 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,0 g | 4,5 g | 23 |
Kohlenhydrate | 26,4 g | 29,7 g | 11 |
davon Zucker | 16,9 g | 19,0 g | 21 |
Ballaststoffe | 0,4 g | 0,5 g | - |
Eiweiss | 6,7 g | 7,5 g | 15 |
Salz | 0,40 g | 0,45 g | 8 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 12
Das Produkt enthält: