Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Gnocchi di Patate
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 1.40)
Zarte Kartoffelgnocchi, nach traditionellem italienischen Rezept zubereitet.
Kartoffel-Gnocchi
Kartoffel-Gnocchi. Tiefgefroren.
n
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 125g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 712 kJ | 890 kJ | - |
Brennwert | 168 kcal | 210 kcal | 11 |
Fett | 0,2 g | 0,3 g | < 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g | < 1 |
Kohlenhydrate | 35,8 g | 44,8 g | 17 |
davon Zucker | 0,5 g | 0,6 g | < 1 |
Ballaststoffe | 1,8 g | 2,3 g | - |
Eiweiss | 4,8 g | 6,0 g | 12 |
Salz | 0,60 g | 0,75 g | 13 |
Anzahl Portionen pro Packung: 8
Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 500 Gramm
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Das Produkt hinzugeben und bei hoher Hitze kochen, bis es an der Oberfläche schwimmt (ca. 5 min). Anschliessend abtropfen und nach Belieben würzen.
Portionsgröße: 250 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt mit 100 g einer beliebigen Sauce und 5 EL Wasser in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 6 min unter mehrfachem Rühren fertig garen.