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Heidelbeer-Auflauf mit Vanilleglace und Coulis
240 g Butterzopf (Art. 4920)
800 g Kulturheidelbeeren (Art. 10852)
4 EL Zucker
300 ml Rahm
200 g Saurer Halbrahm
3 Eier
1 TL Zimt
4 Kugeln dolcedo Vanille-Bourbon (Art. 1561)
1. Butterzopf auftauen.
2. 200 g Heidelbeeren in einem kleinen Topf mit 2 EL Zucker aufkochen, dann pürieren und abkühlen lassen.
3. Rahm, saurer Halbrahm und Eier mit 1 TL Zimt und 2 EL Zucker vermischen.
4. Den Butterzopf in grobe Würfel schneiden. Die Rahm-Eier-Masse untermischen und in eine gefettete, passende Auflaufform füllen. Die restlichen Heidelbeeren untermischen und bei 160°C Umluft für ca. 40 min im vorgeheizten Backofen backen.
5. Mit Vanilleglace und Heidelbeersauce servieren.