Veggie-Falafel-Korma

Veggie-Falafel-Korma

Schwierigkeit:
Vorbereitungszeit: 50 min

600 g Rosenkohl (Art. 4732/4754)

200 ml Gemüsebouillon

Öl

6 EL Zwiebelwürfel (Art. 11734)

3 Zehen Knoblauch

20 g Ingwer

1 Stück rote Chilischote

Indisches Currypulver

500 g Tomatenstücke (Konserve)

Garam Masala

Salz

3–4 EL Nussbutter

24 Stück Falafel (Art. 11496)

4 Stück Tandoori Naan (Art. 10498)

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.

1. Rosenkohl in gesalzenem Wasser 12 Minuten fertig garen. 200 ml des Wassers mit einer Gemüsebouillon würzen.

2. In einem Topf oder einer Schmorpfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen. Aus Knoblauch, Ingwer und Chili eine Paste zubereiten und zu den Zwiebeln geben. Mit Indischem Currypulver abstäuben und kurz rösten. Dann mit Gemüsebouillon und Tomaten auffüllen.

3. Die Tomaten-Gewürzsauce bei mittlerer Hitze langsam um 1/3 einköcheln. Garam Masala, Salz und Nussbutter hinzugeben, aufkochen und anschliessend pürieren.

4. Die Falafel und das Tandoori Naan wie empfohlen im Ofen zubereiten.

5. Den Rosenkohl in der Sauce erneut erhitzen und auf 4 tiefe Teller verteilen. Die Falafel und das Tandoori Naan hinzugeben.

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.