Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Thai-Gemüsecurry
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 1.40)
Wie aus der Küche Thailands: knackige Gemüsemischung aus Blumenkohl, roten Peperoni, gelben Karottenstücken, Kefen und Sojabohnenkernen in einer typisch thailändisch pikanten Currysauce aus Kokosmilch, abgerundet mit Zitronengras. Lässt sich nach Belieben mit Poulet, Tofu oder Crevetten ergänzen.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 200g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 290 kJ | 579 kJ | - |
Brennwert | 70 kcal | 139 kcal | 7 |
Fett | 3,9 g | 7,8 g | 11 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | 6,4 g | 32 |
Kohlenhydrate | 5,5 g | 11,0 g | 4 |
davon Zucker | 4,6 g | 9,2 g | 10 |
Ballaststoffe | 2,0 g | 4,0 g | - |
Eiweiss | 2,1 g | 4,2 g | 8 |
Salz | 0,94 g | 1,9 g | 31 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 5
Portionsgröße: 2 Portion/en = 400 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze in einer beschichteten Pfanne ca. 3 min mit Deckel erhitzen, dann ohne Deckel unter mehrfachem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 min fertig garen.
Portionsgröße: 5 Portion/en = 1000 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze in einer beschichteten Pfanne unter mehrfachem Rühren ca. 12 min fertig garen.
Tipp: Bei der Zubereitung einer Teilmenge empfehlen wir für ein besseres Mischverhältnis das verpackte Produkt vorsichtig zu schütteln.;Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!