Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Kalbs-Medaillons in Pfeffermarinade
Stück: 4
320 g (Preis pro 100 g = CHF 9.36)
Vom Feinsten! Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einem ganz besonderen Genuss: edle Medaillons vom Kalb in einer würzigen, fein abgestimmten Pfeffermarinade. Sagenhaft köstlich und so saftig-zart. Die perfekte Festtagsspeise.
Kalbs-Medaillons, mariniert, roh. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Kalbfleisch 95%, Marinade 5% (Rapsöl, schwarzer Pfeffer, Zwiebeln, rosa Pfeffer, grüner Pfeffer, Liebstöckelwurzel, Bockshornkleesamen, Schabzigerklee, Koriander, Kurkuma, Ingwer, Kreuzkümmel, Fenchel, Peperoncinisamen, Meersalz, Sheabutter, Salz, Tomatenpulver, Zucker, Pfefferölextrakt).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 498 kJ | 797 kJ | - |
Brennwert | 118 kcal | 189 kcal | 10 |
Fett | 3,8 g | 6,1 g | 9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 1,0 g | 5 |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | 0,3 g | 0,5 g | - |
Eiweiss | 20,9 g | 33,4 g | 67 |
Salz | 0,83 g | 1,3 g | 22 |
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und in der Folie im Kühlschrank (4°C) auftauen.
Tipp: Das Produkt immer abgedeckt und im Kühlschrank (4°C) auftauen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.