Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Mini Berliner Haselnuss-Kakao
Stück: 12
300 g (Preis pro 100 g = CHF 3.65)
Eine feine Haselnuss- und Kakaofüllung ist das Herzstück dieser soften Mini-Berliner. Ob zum Frühstück, für Zwischendurch oder für die Kinder-Geburtstagsparty - einfach auftauen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Süße Mini-Krapfen
Hefeteiggebäck mit einer Haselnuss-Kakaocreme-Füllung. Tiefgefroren.
n
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Hefeteig 65% (Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Traubenzucker (Dextrose), Rapsöl, Eier, Vollmilchpulver, Sojamehl, Hefe, Salz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat),n Weizenstärke, Farbstoff (Carotin), natürliches Aroma, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Mehlbehandlungsmittel (Xylanase, α-Amylase)), Haselnuss-Kakaocreme-Füllung 35% (Zucker, Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Haselnüsse 4%, Kakaopulver 2%, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Milchzucker, Emulgator (Lecithine (Sonnenblume)), natürliches Vanille-Aroma). Kann enthalten: andere Nüsse.
AUFTAUANLEITUNG
Raumtemperatur. Pro 6 Stück. Das Produkt auf einem Teller ca. 40 Min. auftauen lassen.
Kühlschrank. Pro 6 Stück.Das Produkt auf einem Teller ca. 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend ca. 5 Min. vor dem Servieren ruhen lassen bei Raumtemperatur auftauen.
Mikrowelle. Pro 3 Stück. Das Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr 2 min bei 180 Watt auftauen. Anschließend ca. 5 min vor dem Servieren ruhen lassen bei Raumtemperatur auftauen.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.