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Mandel Bienenstich Ø 26 cm
Stück: 12
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 2.59)
Hefeteig mit Vanille-Rahm-Creme 52% und Mandeldecke. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 83g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1317 kJ | 1093 kJ | - |
Brennwert | 315 kcal | 262 kcal | 13 |
Fett | 18,0 g | 14,9 g | 21 |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,6 g | 7,1 g | 36 |
Kohlenhydrate | 32,0 g | 26,6 g | 10 |
davon Zucker | 13,0 g | 10,8 g | 12 |
Ballaststoffe | 1,3 g | 1,1 g | - |
Eiweiss | 5,7 g | 4,7 g | 10 |
Salz | 0,51 g | 0,42 g | 7 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 12
Portionsgröße: Ganzer Kuchen
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. h im Kühlschrank (4°C) auftauen.
9 Stunde(n)
Portionsgröße: Ganzer Kuchen
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. h auftauen.
5,5 Stunde(n)
Portionsgröße: Einzelne Stücke
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. h im Kühlschrank (4°C) auftauen.
4 Stunde(n)
Portionsgröße: Einzelne Stücke
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. h auftauen.
2,5 Stunde(n)
Tipp: Wir empfehlen, unsere Produkte immer abgedeckt aufzutauen.
Wichtiger Hinweis: Nach dem Auftauen im Kühlschrank (4°C) aufbewahren und innerhalb 24 Stunden verzehren.