Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Original französische Buttercroissants
Stück: 8
440 g (Preis pro 100 g = CHF 2.44)
Butterfeine, luftige Croissants! Ganz klein im Tiefkühlgerät, ganz gross nach dem Backen, am allergrössten im Geschmack.
Anzahl Stück pro Packung: 8
Weizenmehl, Butter 24%, Wasser, Zucker, Hefe, Weizengluten, Eier, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
Kann enthalten: Nüsse, Soja.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 55 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1471 kJ | 809 kJ | - |
Brennwert | 352 kcal | 194 kcal | 10 |
Fett | 20,5 g | 11,3 g | 16 |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,2 g | 7,3 g | 36 |
Kohlenhydrate | 33,5 g | 18,4 g | 7 |
davon Zucker | 5,1 g | 2,8 g | 3 |
Ballaststoffe | 1,9 g | 1,1 g | - |
Eiweiss | 7,5 g | 4,1 g | 8 |
Salz | 0,97 g | 0,53 g | 9 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 8
Auftauanleitung: Das tiefgefrorene Produkt auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit ausreichendem Abstand zueinander verteilen und ca. 15 min antauen.
Portionsgröße: 6 Stück / Backblech
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. Das angetaute Produkt in der mittleren Schiene ca. 22 min (Ober-/Unterhitze ca. 22 min) backen.
Portionsgröße: 6 Stück / Backblech
Tipp: Wir empfehlen die Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Wichtiger Hinweis: Nach der Zubereitung bei Raumtemperatur aufbewahren und innerhalb 24 Stunden verzehren.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.