Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Mini Puddingröllchen Vanille-Mandeln
Stück: 9
450 g (Preis pro 100 g = CHF 2.88)
Plundergebäck gefüllt mit einer Creme mit Vanillegeschmack, garniert mit Mandelblättchen, zum Selberbacken. Tiefgefroren
www.bofrost.com bofrost* , Wingepark 27 D, BE - 3110 Rotselaar
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 50 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1267 kJ | 633 kJ | - |
Brennwert | 303 kcal | 152 kcal | 8 |
Fett | 17,0 g | 8,5 g | 12 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,1 g | 2,1 g | 10 |
Kohlenhydrate | 32,0 g | 16,0 g | 6 |
davon Zucker | 12,0 g | 6,0 g | 7 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 5,5 g | 2,8 g | 6 |
Salz | 0,63 g | 0,32 g | 5 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 9
Portionsgröße: 4-9 Stück/e
Auftauanleitung: Das tiefgefrorenen Produkt auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit ausreichendem Abstand zueinander verteilen und ca. 30 min auftauen.
Portionsgröße: 6-9 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. Das angetaute Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 30 min (Ober-/Unterhitze ca. 30 min) backen, anschliessend 10 min ruhen lassen.
Portionsgröße: 4 Stück/e
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Auf 150 °C vorheizen. Das aufgetaute Produkt mit ausreichend Abstand zueinander auf dem beschichteten Backblech verteilen und ca. 15 min backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Das Produkt enthält: