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Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill
400 g Champignons in Scheiben (Art. 11742)
2 Zucchetti
300 g Cherrytomaten
4 Zehen Knoblauch
1 Zitrone
4 Rote Zwiebeln
8 EL Olivenöl
2 Prisen Salz, Italienische Kräuter
4 Lachsfilets, naturbelassen (Art. 11513)
2 Prisen Rosmarin
600 g Rosmarin-Kartoffeln (Art. 0644)
1. Zucchetti und Zitrone in Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren. Knoblauch fein hacken. Rote Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.
2. Gemüse zusammen mit dem Olivenöl, Salz und den italienischen Kräuter in eine Schüssel geben und vermischen.
3. Gemüse auf 4 Backpapiere verteilen und den Lachs jeweils in die Mitte geben. Zitronenscheiben auf den Lachs legen und den Rosmarin auf das Gemüse geben.
4. Das Backpapier zu einem Bonbon formen und die Enden mit Küchengarn festbinden. Auf dem Grill bei indirekter Hitze ca. 20 Minuten grillieren.
5. Mit Rosmarin Kartoffeln servieren.