Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Lachsfilets, naturbelassen
Stück: 4
480 g (Preis pro 100 g = CHF 6.24)
Lachsfilet naturbelassen, sauber filetiert und in Portionen geschnitten.
ASC: ASC-C-00022
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 120 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 843 kJ | 1011 kJ | - |
Brennwert | 202 kcal | 243 kcal | 12 |
Fett | 13,4 g | 16,1 g | 23 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | 3,7 g | 19 |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 20,4 g | 24,5 g | 49 |
Salz | 0,15 g | 0,18 g | 3 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 4
Portionsgröße: 2 Portion/en = 240 Gramm
Auftauanleitung: Das Produkt abgedeckt im Kühlschrank (4°C) auftauen.
6 Stunde(n)
Portionsgröße: 2 Portion/en = 240 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 12 min fertig garen.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 240 Gramm
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 250 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 20 min bei niedriger Hitze mit Deckel fertig garen.
Tipp: Das Produkt immer abgedeckt und im Kühlschrank (4°C) auftauen.;Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.;Tipp: Wir empfehlen die Zubereitung in einer beschichteten Pfanne.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Das Produkt enthält: