Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Mini-Butterlaugenecken
Stück: 10
450 g (Preis pro 100 g = CHF 2.86)
Belaugter Butter-Plunderteigling. Zum Selberbacken. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 45 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1335 kJ | 601 kJ | - |
Brennwert | 319 kcal | 144 kcal | 7 |
Fett | 15,9 g | 7,2 g | 10 |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,1 g | 5,0 g | 25 |
Kohlenhydrate | 36,2 g | 16,3 g | 6 |
davon Zucker | 2,9 g | 1,3 g | 2 |
Ballaststoffe | 1,7 g | 0,8 g | - |
Eiweiss | 6,9 g | 3,1 g | 6 |
Salz | 1,3 g | 0,59 g | 10 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 10
Portionsgröße: 4 Stück / Backblech
Auftauanleitung: Das tiefgefrorene Produkt auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit ausreichendem Abstand zueinander verteilen und ca. 15 min antauen.
Portionsgröße: 4 Stück / Backblech
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 170°C (Ober-/Unterhitze 190°C) vorheizen. Das angetaute Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 17 min (Ober-/Unterhitze ca. 17 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!;Wichtiger Hinweis: Das zubereitete Produkt nach dem Abkühlen luftdicht verpackt bei Raumtemperatur aufbewahren und innerhalb 48 Stunden verzehren.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Das Produkt enthält: