Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pizza alla Pala Rucola e Pomodorini
225 g (Preis pro 100 g = CHF 3.82)
Mit einer länglichen Form, die an eine Pizzaschaufel erinnert, ist sie mit Mozzarella, Tomatensauce, Cherrytomaten und Rucola belegt. Lassen Sie sich von diesem frischen Geschmack überzeugen.
Längliche Pizza mit Mozzarella, passierten Tomaten und Tomatenpulpe, Cherrytomaten und Rucola. Tiefgefroren.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Weizenmehl, Mozzarella 17,7% (Milch, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab), Wasser, Cherrytomaten 8,8%, passierte Tomaten
8,1%, Tomatenpulpe 7,9%, Hartweizengriess, Rucola 3,5%, natives Olivenöl extra, Salz, Bäckerhefe, Weizengluten, Weizenmalzmehl, inaktivierte Hefe, Zucker, Oregano.
Kann enthalten: Nüsse, Eier, Fisch, Soja, Senf.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 916 kJ | 2062 kJ | - |
Brennwert | 218 kcal | 490 kcal | 25 |
Fett | 6,0 g | 13,5 g | 19 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g | 6,8 g | 34 |
Kohlenhydrate | 30,0 g | 67,5 g | 26 |
davon Zucker | 2,2 g | 5,0 g | 6 |
Ballaststoffe | 2,0 g | 4,5 g | - |
Eiweiss | 9,9 g | 22,3 g | 45 |
Salz | 1,1 g | 2,5 g | 41 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 1
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 12 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Vor der Zubereitung die Folie entfernen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.