Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pizza Raclette
Stück: 2
760 g (Preis pro 100 g = CHF 2.76)
Italienische Pizza ' schweizerisch neu erfunden: knuspriger Pizzaboden, belegt mit Tomatensauce, Mozzarella, Schweizer Speck, Zwiebeln und rezentem Raclettekäse.
Pizza belegt mit Mozzarella, Raclettekäse, Zwiebeln und Speck. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Weizenmehl, Mozzarella 17% (Milch, Salz, Kartoffelstärke, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Wasser, Tomatenpulpe (Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Raclette-Käse 8% (Milch, Salz, Milchsäurebakterien, tierisches Lab), Speck 8% (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Traubenzucker (Dextrose), Säureregulator (Natriumcitrate), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Maltodextrin, Gewürzextrakt), Zwiebeln 5%, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz, modifizierte Kartoffelstärke, Weizengluten, Weizenstärke, Oregano, Thymian, Basilikum, Majoran, Bohnenkraut, Enzyme, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate).
Kann enthalten: Sellerie, Senf, Sesam.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 380 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 979 kJ | 3722 kJ | - |
Brennwert | 234 kcal | 888 kcal | 44 |
Fett | 10,0 g | 38,0 g | 54 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | 16,0 g | 80 |
Kohlenhydrate | 22,0 g | 83,6 g | 32 |
davon Zucker | 0,9 g | 3,4 g | 4 |
Ballaststoffe | 1,8 g | 6,8 g | - |
Eiweiss | 13,0 g | 49,4 g | 99 |
Salz | 1,3 g | 4,9 g | 82 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 2
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 12-14 min (Ober-/Unterhitze
ca. 12-14 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.