Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pizza Spinaci e Grana Padano
Stück: 2
770 g (Preis pro 100 g = CHF 2.46)
Tomaten, Mozzarella, Spinat, Cherrytomaten und Grana Padano.
Pizza belegt mit Tomatensoße, Spinat, Mozzarella, Cherrytomaten- scheiben, Grana Padano und Knoblauchsoße. Tiefgefroren.
bofrost* Spain
Ctra. de la Ermita km 0,5
14420 Villafranca de Córdoba
www.bofrost.com
Weizenmehl, Tomatenpulpe 16%, Spinat 15,5%, Wasser, Mozzarella
10,3% (pasteurisierte Milch, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), Cherrytomate 7,7%, Grana Padano-Käse g.U. 5,2% (Milch, Salz, tierisches Lab), Knoblauchsauce 5,2% (Margarine (Palmfett, Sonnenblumenöl, Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Salz), Sonnenblumenöl, Knoblauch), Salz, Olivenöl, Traubenzucker (Dextrose), Weizenmalzmehl, Hefe.
Kann enthalten: Krebstiere, Fisch, Soja.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 385 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 741 kJ | 2852 kJ | - |
Brennwert | 177 kcal | 680 kcal | 34 |
Fett | 7,1 g | 27,3 g | 39 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | 14,3 g | 71 |
Kohlenhydrate | 19,0 g | 73,2 g | 28 |
davon Zucker | 4,3 g | 16,6 g | 18 |
Ballaststoffe | 2,8 g | 10,8 g | - |
Eiweiss | 7,8 g | 30,0 g | 60 |
Salz | 0,73 g | 2,8 g | 47 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 2
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 12-14 min (Ober-/Unterhitze
ca. 12-14 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.