Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Rosmarin-Kartoffeln
900 g (Preis pro 100 g = CHF 1.29)
Die Beilage zu Fleisch und Geflügel oder als Snack zum Dippen: vorgebackene Kartoffelschnitze, fein gewürzt mit Rosmarin.
Gewürzte Kartoffelspalten, vorfrittiert. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 630 kJ | 944 kJ | - |
Brennwert | 150 kcal | 225 kcal | 11 |
Fett | 5,9 g | 8,9 g | 13 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 1,1 g | 5 |
Kohlenhydrate | 20,7 g | 31,1 g | 12 |
davon Zucker | 0,2 g | 0,3 g | < 1 |
Ballaststoffe | 1,9 g | 2,9 g | - |
Eiweiss | 2,6 g | 3,9 g | 8 |
Salz | 0,90 g | 1,4 g | 23 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 6
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 min braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 15 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Wichtiger Hinweis: Backen Sie das Produkt nicht zu lange und vermeiden Sie starke Bräunung. Achten Sie auf ein goldgelb gebackenes Ergebnis. Bei der Zubereitung von kleineren Mengen verringert sich die Zubereitungszeit. Beachten Sie immer die Zubereitungsanleitung und tropfen Sie das Produkt nach der Zubereitung ausreichend auf einem saugfähigen Papiertuch ab.;Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.