Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Tandoori Chicken mit Basmati-Reis
400 g (Preis pro 100 g = CHF 2.90)
Das Tandoori Chicken wurde traditionell im Tandoor-Lehmofen zubereitet und erhielt somit seinen Namen. Unsere saftig-zarten Pouletbrust-Innenfiletstücke begleitet die typische Tandoori-Sauce aus Rahm und Joghurt. Chilis, Kurkuma und Tomatenpüree geben ihr Farbe und Schärfe, während Ingwer, Koriander und Kreuzkümmel für den exotischen Geschmack sorgen. Mit Basmati-Reis.
Poulet Tandoori nach original indischer Rezeptur, flüssig gewürzte, gegarte Pouletbrust-Innenfiletstücke in pikanter Tandoori Sauce mit Basmati Reis. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Gegarter Basmati-Reis 47,9% (Wasser, Basmati-Reis, Salz), gewürzte gegarte Pouletbrustfilet-Stücke 20% (Pouletbrustinnenfilet 19,4%, Salz, Traubenzucker (Dextrose)), Halbrahm 17,6%, Joghurt 3%, Zwiebeln, Rapsöl, Gewürze (Knoblauch, Lorbeer, Kardamom, Zimt, Nelken, Kreuzkümmel, Kurkuma, Peperoncini, Fenchel, schwarzer Pfeffer, Macis, Sternanis, Muskat), Wasser, Ingwer, Koriander, Tomatenpüree, Salz, grüne Peperoncini, färbende Pflanzenextrakte (Paprika, Hibiskus), Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizenmehl, Salz), Limettensaft aus Limettensaftkonzentrat, Zucker, modifizierte Maisstärke, Randenpulver, Tafelessig, Säuerungsmittel (Citronensäure).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 400 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 757 kJ | 3026 kJ | - |
Brennwert | 181 kcal | 723 kcal | 36 |
Fett | 8,7 g | 34,8 g | 50 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | 17,6 g | 88 |
Kohlenhydrate | 17,0 g | 68,0 g | 26 |
davon Zucker | 1,4 g | 5,6 g | 6 |
Ballaststoffe | 1,0 g | 4,0 g | - |
Eiweiss | 8,1 g | 32,4 g | 65 |
Salz | 1,1 g | 4,4 g | 73 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 1
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. Die Folie der tiefgefrorenen Schale 1 cm an der Ecklasche öffnen und auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 30-35 min (Ober-/Unterhitze ca. 30-35 min) backen.
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Die tiefgefrorene Schale an der Ecklasche ca. 1 cm öffnen, ca. 9-10 min erhitzen und anschliessend ca. 2 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Die Menüschalen sind bis 220°C hitzebeständig. Nicht mit Grillfunktion verwenden.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.