Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Lauch-Speck-Chüechli
Stück: 8
600 g (Preis pro 100 g = CHF 2.75)
Ein gluschtiger Chüechli-Klassiker! Knusper-Teig mit Lauch-Speck-Füllung. Vorgebacken.
Mürbeteigschale mit Lauch-Käse-Speckfüllung, vorgebacken. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Magermilch, Weizenmehl, Lauch 15%, Palmfett, Rapsöl, Eier, Käse 6,5%, Stärken (Weizen, Kartoffel), Wasser, Speck 3,5% (Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Traubenzucker (Dextrose), Milchzucker, Säuerungsmittel (Natriumcitrate), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat)),
Sojamehl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Zucker, Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Gewürze (Zwiebeln, Paprika, Pfeffer, Muskat), Hefe.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 75 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1008 kJ | 756 kJ | - |
Brennwert | 241 kcal | 181 kcal | 9 |
Fett | 13,0 g | 9,8 g | 14 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,9 g | 4,4 g | 22 |
Kohlenhydrate | 23,0 g | 17,3 g | 7 |
davon Zucker | 3,6 g | 2,7 g | 3 |
Ballaststoffe | 1,9 g | 1,4 g | - |
Eiweiss | 7,1 g | 5,3 g | 11 |
Salz | 1,3 g | 0,98 g | 16 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 8
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der unteren Schiene ca. 15-20 min (Ober-/Unterhitze
ca. 15-20 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.