Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Lauch-Schinken Rösti
Stück: 20
Knusprige Rösti aus frischen Kartoffeln, Lauch und Schinken. Als Snack, für zwischendurch oder als Hauptmahlzeit ein Genuss.
Rösti aus frischen Kartoffeln, Lauch und Schinken, vorgebacken. Tiefgefroren.
bofrost* Austria GmbH
Wiesrainstraße 29
6430 Ötztal-Bahnhof
www.bofrost.com
Kartoffeln 63%, Lauch 10%, Zwiebeln, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), gekochter Hinterschinken 5% (Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Maltodextrin, Traubenzucker (Dextrose), Säureregulator (Natriumcitrate)), Kartoffelstärke, Speck (Schweinefleisch, Salz, Gewürze (Koriander, Wacholder, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Piment), Traubenzucker (Dextrose), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Rauch), Salz, Traubenzucker (Dextrose), Gewürze (Zwiebelpulver, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Kurkuma).
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 5 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 18 min (Ober-/Unterhitze
ca. 18 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 5 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wichtiger Hinweis: Befüllen Sie den Korb der Fritteuse maximal zur Hälfte, nicht überfüllen! Ansonsten gilt: Backen, braten oder frittieren Sie das Produkt gemäss Zubereitungsanleitung. Vermeiden Sie starke Bräunungen und achten Sie auf ein goldgelb gebackenes Ergebnis. Bei der Zubereitung kleinerer Mengen verkürzt sich die Zubereitungszeit. Tropfen Sie das Produkt nach der Zubereitung auf saugfähigem Küchenpapier ab.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.