Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Gouda-Käse-Ringe
Stück: 15-17
500 g (Preis pro 100 g = CHF 2.79)
Gouda-Käse-Ringe, paniert und vorgebacken. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1 ES - 14008 Córdoba
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 125g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1238 kJ | 1547 kJ | - |
Brennwert | 296 kcal | 371 kcal | 19 |
Fett | 17,0 g | 21,3 g | 30 |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | 9,9 g | 49 |
Kohlenhydrate | 22,0 g | 27,5 g | 11 |
davon Zucker | 3,3 g | 4,1 g | 5 |
Ballaststoffe | 1,7 g | 2,1 g | - |
Eiweiss | 13,0 g | 16,3 g | 33 |
Salz | 1,4 g | 1,8 g | 29 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Portionsgröße: 1 Portion/en = 4 Stück
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 3 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3 min
Tipp: Anschliessend ca. 1 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 4 Stück
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Das tiefgefrorene Produkt im Korb ca. 4 min bei 190°C fertig garen.
4 min
Tipp: Anschliessend ca. 1 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 1 Portion/en = 6 Stück
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 11 min (Ober-/Unterhitze ca. 11 min) backen, anschliessend 1 min ruhen lassen.