Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Hackbraten in Pfefferrahmsauce
400 g (Preis pro 100 g = CHF 2.90)
Schweinshackbraten in schmackhafter Pfefferrahmsauce mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln.
Schweinehackbraten (20%) in Pfefferrahmsoße mit grünen Bohnen (17%) und Röstkartoffeln (28%). Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 400g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 489 kJ | 1954 kJ | - |
Brennwert | 117 kcal | 468 kcal | 23 |
Fett | 6,0 g | 24,0 g | 34 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | 8,4 g | 42 |
Kohlenhydrate | 9,0 g | 36,0 g | 14 |
davon Zucker | 1,2 g | 4,8 g | 5 |
Ballaststoffe | 1,6 g | 6,4 g | - |
Eiweiss | 5,7 g | 22,8 g | 46 |
Salz | 1,1 g | 4,4 g | 73 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 1
Portionsgröße: 1 Schale
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/Unterhitze 160°C) vorheizen. Die Folie der tiefgefrorenen Schale über der Kartoffelbeilage entfernen und auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 45 min (Ober-/Unterhitze ca. 50 min) backen.
Portionsgröße: 1 Schale
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Die tiefgefrorene Schale an der Ecklasche ca. 1 cm öffnen, bei 600 Watt ca. 12 min erhitzen und anschliessend ca. 3 min ruhen lassen.
12 min
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!;Wichtiger Hinweis: Die Menüschale ist bis 220°C hitzebeständig. Nicht mit Grillfunktion oder im Gasherd verwenden.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.