Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Zimtschnecken
Stück: 6
420 g (Preis pro 100 g = CHF 3.48)
So saftig, so zimtig, so unwiderstehlich: feine Hefeteigschnecken mit schmackhafter Zimtfüllung ' zubereitet nach skandinavischem Rezept. Einfach kurz im Ofen erwärmen und zu Tee oder Kaffee geniessen.
Anzahl Stück pro Packung: 6
Weizenmehl, Margarine (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Kokosfett, Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säureregulator (Citronensäure), natürliches Aroma, Retinylpalmitat), Wasser, Zucker, Invertzuckersirup, Hefe, modifizierte Kartoffelstärke, Zimt, Glukosesirup, Salz, Süßmolkenpulver, Sonnenblumenöl, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Monound Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Natriumalginat), pflanzliches Eiweiß Erbsen, Kartoffeln, Bohnen), Magermilchpulver, Kokosöl, Traubenzucker Dextrose), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), natürliche Aromen, Farbstoff (Carotin), Maltodextrin, Maisstärke, Milcheiweiß.
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt auftauen (3 Stunde(n)).
Portionsgröße: 1 Portion/en = 1 Stück
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 150°C (Ober-/Unterhitze 170°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 10 min (Ober-/Unterhitze ca. 10 min) backen, anschließend 10 min ruhen lassen.
Portionsgröße: 2-6 Stück/e
Zubereitungsanleitung Mikrowelle (360 Watt): Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel bei 360 Watt ca. 4 min erhitzen. Danach ca. 5 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Portionsgröße: 1-2 Stück/e
Tipp: Bestreichen Sie das Produkt vor der Zubereitung mit etwas Butter.
Wichtiger Hinweis: Nach der Zubereitung oder dem Auftauen bei Raumtemperatur aufbewahren und innerhalb 24 Stunden verzehren.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.