Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Weisswurst Münchner Art
Stück: 8
640 g (Preis pro 100 g = CHF 3.27)
Weisswürste aus Kalb- und Schweinefleisch (Schweizer Qualität). Wird mit süssem Senf, Laugenstangen und einer Mass Bier serviert.
Fleischerzeugnis. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Schweinefleisch 32%, Kalbfleisch 24%, Wasser, Speck 19%, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Zwiebeln, Traubenzucker (Dextrose), Stabilisator (Natriumacetate), Kartoffelstärke, Rapsöl, Zucker, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Schafsaitling.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 80 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1085 kJ | 868 kJ | - |
Brennwert | 261 kcal | 209 kcal | 11 |
Fett | 21,0 g | 16,8 g | 24 |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,0 g | 6,4 g | 32 |
Kohlenhydrate | 5,0 g | 4,0 g | 2 |
davon Zucker | 0,2 g | 0,2 g | < 1 |
Ballaststoffe | 0,2 g | 0,2 g | - |
Eiweiss | 13,0 g | 10,4 g | 21 |
Salz | 1,6 g | 1,3 g | 21 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 8
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Den tiefgefrorene Kochbeutel hinzugeben und ca. 20 min bei niedriger Hitze ziehen lassen. Den Kochbeutel nicht wieder aufkochen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.