Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Nord-Fjorder Schlemmer-Lachs
600 g (Preis pro 100 g = CHF 4.49)
Norwegischer Lachs in seiner schönsten Form: Zartes Lachsfilet, praktisch grätenfrei, in knusprigem Blätterteig mit einer fein abgestimmten Dillsauce. Ein festliches Gericht für Fischliebhaber.
Blätterteig (Weizenmehl, Palmfett, Wasser, Halbrahm, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)), Lachsfilet 37%, Dillsauce 16,6% (Crème fraîche, entrahmte Milch, Halbrahm, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, Dill, Salz, Fischpulver, Maltodextrin, Magermilchpulver, Gewürze (Knoblauch, schwarzer Pfeffer)).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 100 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1210 kJ | 1210 kJ | - |
Brennwert | 291 kcal | 291 kcal | 15 |
Fett | 19,2 g | 19,2 g | 27 |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,8 g | 8,8 g | 44 |
Kohlenhydrate | 18,0 g | 18,0 g | 7 |
davon Zucker | 1,0 g | 1,0 g | 1 |
Ballaststoffe | 1,7 g | 1,7 g | - |
Eiweiss | 10,6 g | 10,6 g | 21 |
Salz | 0,61 g | 0,61 g | 10 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 6
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 40 min (Ober-/Unterhitze
ca. 40 min) backen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält: