Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Spätzli
750 g (Preis pro 100 g = CHF 1.19)
Immer im Vorrat! Lose gefrorene Eier-Spätzli so lecker wie selbst gemacht. In der Bratpfanne mit wenig Butter leicht anbraten und als Beilage oder Zutat in zahlreichen Rezepten geniessen.
Pasta all'uovo. Congelato.
Conservazione: conservare in casa a -18°C o nello scomparto del congelatore ***.
Distributore: bofrost* suisse AG Schwerzistrasse 4 8807 Freienbach / Svizzera
Wasser, Hartweizengriess, Eier 6%, Weizenmehl, Salz.
Kann enthalten: Soja.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 681 kJ | 1021 kJ | - |
Brennwert | 161 kcal | 241 kcal | 12 |
Fett | 1,3 g | 2,0 g | 3 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | 0,5 g | 2 |
Kohlenhydrate | 30,0 g | 45,0 g | 17 |
davon Zucker | 1,6 g | 2,4 g | 3 |
Ballaststoffe | 1,7 g | 2,6 g | - |
Eiweiss | 6,4 g | 9,6 g | 19 |
Salz | 1,2 g | 1,8 g | 30 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 5
Zubereitungsanleitung Kochtopf: 1000 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben und ca. 3-5 min bei niedriger Hitze ziehen lassen. Das Produkt nicht wieder aufkochen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 min braten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung zu Hause im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.