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Tagliatelle mit Lachs
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 1.90)
Bandnudeln mit Gemüse in einer Sahnesauce, mit Lachsfiletstücken aus Blöcken geschnitten.
KABELJAU wissenschaftliche Bezeichnung: Gadus morhua
LACHS wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar aus Aquakultur gewonnen in: Norwegen, Chile, Färöer
ASC: ASC-C-00168
Praktisch grätenfrei. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 330g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 562 kJ | 1854 kJ | - |
Brennwert | 134 kcal | 443 kcal | 22 |
Fett | 5,9 g | 19,5 g | 28 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | 9,4 g | 47 |
Kohlenhydrate | 13,9 g | 45,9 g | 18 |
davon Zucker | 1,2 g | 4,0 g | 4 |
Ballaststoffe | 1,3 g | 4,3 g | - |
Eiweiss | 5,7 g | 18,8 g | 38 |
Salz | 0,74 g | 2,4 g | 41 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 3
Portionsgröße: 3 Portion/en = 1000 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt in einer heissen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze mit 6 EL Wasser unter mehrfachem Rühren ca. 12 min fertig garen.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 330 Gramm
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel bei 600 Watt ca. 4 min erhitzen. Danach umrühren und ca. 4 min mit Deckel fertig garen. Anschliessend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Piktogramm Mikrowelle$8 min
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.;Tipp: Bei der Zubereitung einer Teilmenge empfehlen wir für ein besseres Mischverhältnis das verpackte Produkt vorsichtig zu schütteln.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!