Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Tagliatelle mit Lachs
750 g (Preis pro 100 g = CHF 2.13)
Bandnudeln mit Gemüse in einer Sahnesoße, mit Lachsfiletstücke aus Blöcken geschnitten.
LACHS wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar aus Aquakultur gewonnen in: Norwegen, Chile, Färöer
KABELJAU wissenschaftliche Bezeichnung: Gadus morhua
ASC: ASC-C-00168
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 375 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 562 kJ | 2107 kJ | - |
Brennwert | 134 kcal | 503 kcal | 25 |
Fett | 5,9 g | 22,1 g | 32 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | 10,7 g | 53 |
Kohlenhydrate | 13,9 g | 52,1 g | 20 |
davon Zucker | 1,2 g | 4,5 g | 5 |
Ballaststoffe | 1,3 g | 4,9 g | - |
Eiweiss | 5,7 g | 21,4 g | 43 |
Salz | 0,74 g | 2,8 g | 46 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 2
Portionsgröße: 2 Portion/en = 750 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt in einer heissen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze mit 6 EL Wasser unter mehrfachem Rühren ca. 10 min fertig garen.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 375 Gramm
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel bei 600 Watt ca. 4 min erhitzen. Danach umrühren und ca. 4 min mit Deckel fertig garen. Anschliessend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Piktogramm Mikrowelle$600 Watt
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Das Produkt enthält: