Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pilz-Tarte
400 g (Preis pro 100 g = CHF 3.15)
Knuspriger Buttermürbeteig, mit einer Masse aus Crème fraîche, Quark und Eiern, belegt mit Waldpilzen (Steinpilze, Austernpilze, Stockschwämmchen, Reizker) und Champignons.
Mürbeteigboden mit Butter, belegt mit einer Zubereitung aus Ei, Créme fraîche und Pilzen. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 FR - 69808 Saint Priest CEDEX
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 66 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1036 kJ | 684 kJ | - |
Brennwert | 249 kcal | 164 kcal | 8 |
Fett | 16,0 g | 10,6 g | 15 |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,7 g | 6,4 g | 32 |
Kohlenhydrate | 19,0 g | 12,5 g | 5 |
davon Zucker | 1,9 g | 1,3 g | 1 |
Ballaststoffe | 1,1 g | 0,7 g | - |
Eiweiss | 6,6 g | 4,4 g | 9 |
Salz | 0,89 g | 0,59 g | 10 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 1
Portionsgrösse: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 185°C (Ober-/Unterhitze 190°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ohne Form und Folie mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 35 min (Ober-/Unterhitze ca. 40 min) fertig garen, anschliessend 3 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Das Produkt enthält: