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Fruchtige Tarte mit Ofenchüechli, Beeren und Schokoladensauce
400 g BIO Waldbeeren-Mischung (Art. 15889)
3 Stück Original französische Buttercroissants (Art. 10462)
1 Päckchen Tortenguss, rot (z.B. Dr. Oetker)
50 g Zucker
ca. 30 Stück Mini-Ofenchüechli (Art. 10910)
200 ml Von Meisterhand Schokosplitter (Art. 11071)
100 ml Mandelmilch
ggf. roter Fruchtsaft
1. Die Waldbeeren-Mischung über Nacht im Kühlschrank auftauen, den Saft unbedingt auffangen.
2. Die Croissants auftauen (ca. 1 Stunde bei Raumtemperatur) und auf einem bemehlten Untergrund ausrollen.
3. Eine 26er-Tarteform fetten sowie mehlieren und mit den Croissants auslegen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten blind backen.
4. Den Saft der Beeren nach Belieben mit rotem Fruchtsaft auf 250 ml strecken. Den Tortenguss mit dem Zucker hinzugeben und aufkochen, dabei ständig rühren. Anschliessend etwas abkühlen und mit den Beeren vermischen und direkt auf dem Tarteboden verteilen. Nun die gefrorenen Mini-Ofenchüechli gleichmässig auf den Beeren verteilen.
5. Die Tarte für 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. In dieser Zeit tauen auch die Mini-Ofenchüechli auf.
6. Ca. 20 Minuten vor dem Servieren pürieren Sie das Schokoladenglace mit der Mandelmilch und servieren es als Sauce zu der Tarte.