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Lauch-Speck-Tarte
400 g (Preis pro 100 g = CHF 3.23)
Gesalzene Wähe aus knusprigem Mürbeteig, belegt mit zartem Lauch und Speck in einer Masse aus Rahm und Eiern, gratiniert mit Käse.
Mürbeteigboden mit Butter, belegt mit Lauch, Crème fraîche, Emmentaler und geräucherten Speckwürfeln. Tiefgefroren.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 66g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1074 kJ | 709 kJ | - |
Brennwert | 258 kcal | 170 kcal | 9 |
Fett | 17,0 g | 11,2 g | 16 |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,0 g | 7,3 g | 36 |
Kohlenhydrate | 18,0 g | 11,9 g | 5 |
davon Zucker | 1,0 g | 0,7 g | < 1 |
Ballaststoffe | 1,4 g | 0,9 g | - |
Eiweiss | 7,5 g | 5,0 g | 10 |
Salz | 0,80 g | 0,53 g | 9 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 6
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ohne Form und Folie mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 25 min (Ober-/Unterhitze ca. 25 min) fertig garen, anschliessend 3 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.