Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Tortelli Ricotta-Spinat
500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.10)
Pasta wie in Italien: herrlich bissfeste vorgekochte, glutenfreie Tortelli mit einer köstlichen Füllung aus frischem laktosefreiem Ricottakäse und würzigem Spinat. Als schnelles Hauptgericht oder leckere Beilage. Glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei.
Gefüllte glutenfreie Teigware, mit Spinat und laktosefreiem** Molkeneiweißkäse (Ricotta). Tiefgefroren.
Dieses Produkt wurde hergestellt aus glutenfreien und laktosefreien** Rohstoffen.
**Restlaktosegehalt unter 0,1g pro 100 g.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Wasser, Spinat 17%, Molkeneiweisskäse (Ricotta) laktosefrei** 11% (Molkenerzeugnis, Halbrahm, Säuerungsmittel (Milchsäure), mikrobielles Lab), Reismehl, Tapiokastärke, Raclette-Käse laktosefrei** 5% (Milch, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), Zwiebeln, Paniermehl (Reismehl, Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)), Hühnereipulver, Hühnerei-Eiweisspulver, Salz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Rapsöl, Knoblauch, Gewürze (schwarzer Pfeffer, Muskat)
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 250 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 791 kJ | 1978 kJ | - |
Brennwert | 188 kcal | 470 kcal | 24 |
Fett | 6,0 g | 15,0 g | 21 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | 6,3 g | 31 |
Kohlenhydrate | 24,0 g | 60,0 g | 23 |
davon Zucker | 0,6 g | 1,5 g | 2 |
Ballaststoffe | 1,0 g | 2,5 g | - |
Eiweiss | 9,0 g | 22,5 g | 45 |
Salz | 1,1 g | 2,8 g | 46 |
Laktose 100g | < 0,1 g | - | - |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 2
Zubereitungsanleitung Kochtopf: 1000 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben und ca. 4 min bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Das Produkt nicht wieder aufkochen.
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt mit 5 EL Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel bei 600 Watt ca. 2,5 min erhitzen. Danach umrühren und nochmals ca. 2,5 min mit Deckel fertig garen. Anschliessend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.