Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pouletflügeli gewürzt
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 1.90)
Schweizer Pouletflügeli mit feiner Würzmischung.
Pouletfleischzubereitung gewürzt, zum Gekochtessen. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Pouletfleisch 98%, jodiertes Speisesalz, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Liebstöckel, Knoblauch, Rosmarin, Koriander, Basilikum, Thymian, Zwiebeln, Kreuzkümmel, Bockshornkleesamen, Majoran, Lorbeer, Ingwer, Muskat, Paprika), Maltodextrin, Kartoffelstärke.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 787 kJ |
Brennwert | 188 kcal |
Fett | 13,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g |
Eiweiss | 18,0 g |
Salz | 1,2 g |
Auftauanleitung: Das Produkt abgedeckt auftauen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett erhitzen. Das aufgetaute Produkt scharf anbraten. Dann mit Deckel bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden auf jeder Seite ca. 10-13 min braten.
Zubereitungsanleitung Grill: Das aufgetaute Produkt am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 10-14 min grillieren.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 22-25 min (Ober-/Unterhitze ca. 22-25 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.