Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Mini Croissant-Mix
Stück: 16
480 g (Preis pro 100 g = CHF 3.32)
Kleine buttrig-zarte Croissants mit und ohne Schokolade. Sowohl zum Frühstück als auch zum Nachmittagskaffee ein Genuss.
Sortiment aus 8 Mini-Butter-Croissants und 8 Mini-Butter-Schokocroissants. Fertig aufgebacken. Tiefgefroren.
bofrost* Belgium
Wingepark 27 D,
3110 Rotselaar
www.bofrost.com
Butter Croissant:
Weizenmehl, Butter 24%, Wasser, Zucker, Hefe, Eier, Salz, Weizengluten, Weizenmalzmehl, inaktivierte Hefe, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme (Hemicellulase, Xylanase, Amylase, Cellulase, Transglutaminase).
Pain au chocolat:
Weizenmehl, Butter 21%, Wasser, Schokolade 10% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (Sonnenblume)), natürliches Vanille-Aroma), Zucker, Hefe, Eier, Weizengluten, Salz, Weizenmalzmehl, inaktivierte Hefe, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme (Xylanase, Cellulase, Transglutaminase).
Kann enthalten: Nüsse, Soja
Croissant sans chocolat | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1451 kJ |
Brennwert | 348 kcal |
Fett | 20.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13.7 g |
Kohlenhydrate | 33.4 g |
davon Zucker | 5.4 g |
Ballaststoffe | 1.9 g |
Eiweiss | 7.3 g |
Salz | 2.3 g |
Croissant avec chocolat | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1512 kJ |
Brennwert | 362 kcal |
Fett | 20.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13.8 g |
Kohlenhydrate | 36.0 g |
davon Zucker | 10.2 g |
Ballaststoffe | 2.4 g |
Eiweiss | 7.2 g |
Salz | 2.1 g |
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 220°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 11 - 13 min (Ober-/Unterhitze ca. 11 - 13 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.