Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pizzaböden
Stück: 2
380 g (Preis pro 100 g = CHF 2.78)
Unsere Pizzaböden aus dem Steinofen sind absolut gelingsicher ' und die perfekte Basis für Pizzagenuss ganz nach Ihrem Geschmack. Einfach nach Wunsch belegen und im Handumdrehen im Ofen fertigbacken. Glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei. Ø 29 cm.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 190g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1111 kJ | 2111 kJ | - |
Brennwert | 263 kcal | 500 kcal | 25 |
Fett | 4,6 g | 8,7 g | 13 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 1,7 g | 9 |
Kohlenhydrate | 51,0 g | 96,9 g | 37 |
davon Zucker | 3,0 g | 5,7 g | 6 |
Ballaststoffe | 3,3 g | 6,3 g | - |
Eiweiss | 2,8 g | 5,3 g | 11 |
Salz | 1,3 g | 2,5 g | 41 |
Laktose 100g | < 0,1 g | - | - |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 2
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt nach Belieben belegen und auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 10 min (Ober-/Unterhitze ca. 12 min) backen. Ohne Belag verkürzt sich die Zubereitungszeit auf 6 min.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.;Tipp: Dieses Produkt ist vielfältig und kreativ einsetzbar, Rezepte und Inspirationen finden Sie in der bofrost* Rezeptwelt, auf www.bofrost.com
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!