Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Stück: 6
400 g (Preis pro 100 g = CHF 7.24)
Klein im Format – gross im Geschmack: Freuen Sie sich auf saftige, aus dem Roastbeef geschnittene Rumpsteaks ganz ohne Fettrand. Bereits küchenfertig mariniert mit Rapsöl und Kräutern wie Petersilie und Thymian – und besonders zart und aromatisch. Unsere Mini- Rumpsteaks sind perfekt geeignet zum Braten und Grillieren und einfach immer maximal fein. Ein Muss für Steakfans!
Mini-Rumpsteaks mariniert, roh. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Rindfleisch 89,8%, Rapsöl, Wasser, Palmfett, Salz, Gewürze (Petersilie, Zwiebeln, Lauch, Rosmarin, Basilikum, Majoran, Bockshornkleesamen, Schabzigerklee, Bohnenkraut, Oregano, Thymian), Traubenzucker (Dextrose), Knoblauchöl.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 514 kJ | 683 kJ | - |
Brennwert | 122 kcal | 162 kcal | 8 |
Fett | 4,1 g | 5,5 g | 8 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 1,2 g | 6 |
Kohlenhydrate | 0,7 g | 0,9 g | < 1 |
davon Zucker | 0,3 g | 0,4 g | < 1 |
Ballaststoffe | 0,6 g | 0,9 g | - |
Eiweiss | 20,3 g | 27,0 g | 54 |
Salz | 0,92 g | 1,2 g | 20 |
Auftauanleitung: Das Produkt in der Folie auftauen.
Zubereitungsanleitung Grill: Das aufgetaute Produkt am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 15 min grillen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Gießen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Tipp: Die Zubereitungszeiten können je nach Hitze der Glut und Art des Grills variieren.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.