Pouletbrust-Filetstücke

Pouletbrust-Filetstücke

CH1346
1346
Verfügbarkeit
CHF 17.95

500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.59)

Nutri score A
Poulet für jede Gelegenheit: Ob als köstliches Pfannengericht, zu einem Salat oder einfach zum Dippen ' die fertig vorgegarten Pouletbrust-Innenfiletstücke passen einfach immer. Einzeln portionierbar und im Handumdrehen zubereitet.
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.

Hähnchenbrust-Innenfiletstücke, flüssig gewürzt, gegart. Tiefgefroren.

Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.


www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Four
Micro-Ondes
Poêle
Friteuse à air chaud

Portionsgröße: 2 Portion/en = 250 Gramm

Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 min braten.

Portionsgröße: 4 Portion/en = 500 Gramm

Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 15 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Portionsgröße: 2 Portion/en = 250 Gramm

Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel bei 600 Watt ca. 4 min erhitzen. Danach ca. 1 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.

4 min

Portionsgröße: 2 Portion/en = 250 Gramm

Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Auf 180°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig im Korb verteilen und ca. 4 min backen.

Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.

Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis (eingefroren am): // Bei -18°C mindestens haltbar bis:
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.