Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Kalbsburger
Stück: 8
640 g (Preis pro 100 g = CHF 3.59)
Würzige Burger aus feinem Schweizer Kalbfleisch. Mit Pilzrahmensauce und Kartoffelgratin geniessen.
Kalbfleischzubereitung. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Kalbfleisch 91%, Paniermehl 7% (Weizenmehl, Salz, Hefe), Gewürzzubereitung (Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel (Natriumcitrate), Zucker, Grüntee-Extrakt).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 80 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 857 kJ | 685 kJ | - |
Brennwert | 206 kcal | 164 kcal | 8 |
Fett | 13,0 g | 10,4 g | 15 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,7 g | 4,6 g | 23 |
Kohlenhydrate | 2,0 g | 1,6 g | < 1 |
davon Zucker | 0,9 g | 0,7 g | < 1 |
Ballaststoffe | 0,3 g | 0,2 g | - |
Eiweiss | 19,0 g | 15,2 g | 30 |
Salz | 1,4 g | 1,1 g | 19 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 8
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten.
Zubereitungsanleitung Grill: Das tiefgefrorene Produkt am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 10 min grillen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.